Азаренко пропустит US Open по семейным обстоятельствам

Белорусская теннисистка Виктория Азаренко не сыграет на Открытом чемпионате США, который пройдет в Нью-Йорке с 28 августа по 10 сентября. Бывшая первая ракетка не примет участие в заключительном турнире «Большого шлема» из-за семейных проблем. Об этом Виктория сообщила в социальной сети Facebook.



— Мои невероятные фанаты и друзья, которые поддерживали меня на протяжении всей моей карьеры, заслуживают того, чтобы знать, почему я не могу участвовать в US Open в этом году.

Вскоре после Уимблдона мы с отцом Лео разошлись. Сейчас мы работаем над решением некоторых юридических вопрос, и дела обстоят так, что единственный способ, сыграть на Открытом чемпионате США, оставить [сына] Лео в Калифорнии, а я не хочу этого делать.

Сочетать уход за ребенком и карьеру нелегко для любого родителя, но это вызов, который я готов принять. Я хочу поддерживать мужчин и женщин во всем мире, которые знают, что нормально работать, будучи родителем матерью или отцом. Никто не должен когда-либо выбирать между ребенком и своей карьерой, мы достаточно сильны, чтобы сделать то и другое.

Я сохраняю оптимизм в том, что в ближайшие дни отец Лео и я можем решить любые разногласия, предпринять шаги в правильном направлении и прийти к тому, чтобы все трое из нас смогли путешествовать, а я смогла соревноваться. И, что еще более важно, сделать так, чтобы Лео смогут видеться с обоими родителями, — написала Виктория.

Ранее стало известно, что отец ребенка Билли МакКиг обвинил Викторию Азаренко в похищении сына, а суд Калифорнии поставил, что малыш не должен покидать пределы американского города. 
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: Рейтер
Версия для печати
Сафонов Анатолий
Вика!!! Мы тебя любим!!! Ты лучше всех и то, что сейчас происходит с тобой не красит тех, кто так делает...Жадные и корыстные думали, что ты откажешься от ребенка и поставишь деньги выше семьи!! Но ты белоруска и твой отказ от соревнований ради ребенка показал твою силу перед соперниками. Они уже проиграли не проявив спортивной солидарности твоей беде. Ты сильнее всех и у тебя все получится!!!
Светлана Громыко, 63, Гомель
Вика,мы с тобой!Ты все делаешь правильно!Здоровья тебе,удачи и везения!
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости