Автобаза «рулит» в рынок

Ивацевичская автобаза известна коммерческой деятельностью

Филиал «Автобаза Ивацевичского райпо» не только успешно справляется с перевозками промышленных и продовольственных товаров, но еще известен своей коммерческой деятельностью. Здесь можно оформить заказы на двери металлические с доводчиком, комплекты садовой мебели для выездной торговли, дверные и оконные блоки из ПВХ с энергосберегающим стеклом. Специалисты транспортной организации могут изготовить фургоны общего пользования, изотермические хлебные для грузовых автомобилей, козырьки из поликарбоната, контейнеры для мусора.

Окажет автопредприятие услугу по распилке древесины и тем, кто строится, с последующей доставкой пиломатериалов.

В перечне услуг — ремонт автотранспорта, принадлежащего как физическим, так и юридическим лицам. По желанию клиента специалисты сделают монтаж и балансировку колес, отремонтируют шины, заменят клапаны, проверят покрышки на герметичность. По каждому виду разработан прейскурант с учетом затрат.

О коммерческой деятельности филиала автобазы хорошо знают во многих райпотребобществах Брестчины. Поступают заявки на изготовление отдельных видов продукции и из других регионов республики.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.13
Загрузка...