Арена

Мужская сборная Беларуси по гандболу с победы начала выступление в пятой группе отборочного турнира чемпионата Европы

Мужская сборная Беларуси по гандболу с победы начала выступление в пятой группе отборочного турнира чемпионата Европы. Подопечные Георгия Свириденко выиграли у команды Израиля — 38:31. В другом матче болгары дома уступили словенцам —  23:40.  В группе лидирует Германия — 4 очка (после 2 игр), у Словении — 4 (3), Беларуси — 2 (1), Израиля — 2(3), Болгарии — 0 (3). Завтра наши гандболисты проведут ответную игру в Израиле.

-----------------

Международный хоккейный турнир «Кубок» Полесья» пройдет с 17-го по 20 декабря. Обычно он проводился в феврале. Однако в это время сборные будут участвовать в квалификационном олимпийском турнире. Группу «А» составили дружины Беларуси, Латвии и  Франции. Они выяснят отношения на аренах Гомеля и Жлобина. А в Киеве сыграют лишь две команды — Украина и Дания. Норвегия из-за финансовых трудностей не приедет.    Победители групп будут бороться за главный приз.

-----------------

В Министерстве иностранных дел Латвии сообщили, что страна не планирует отказываться от участия в зимних Олимпийских играх 2014 года в Сочи. В пресс-службе этого ведомства заявили, что политические разногласия не должны препятствовать спорту, а решение о месте проведения Олимпиады принадлежит исключительно МОКу. Это было сделано после обращения НОКа Грузии с предложением бойкотировать Игры.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.13
Загрузка...