«Амкодор» поставит в Египет технику на 750 тысяч долларов

«Амкодор» в этом году поставит в Египет технику на 750 тысяч долларов. Соответствующее соглашение было заключено 24 марта, заявил начальник управления реализации в страны СНГ и дальнего зарубежья предприятия Леонид Пинчук.


Продукция «Амкодора» поставляется в африканские страны уже несколько лет, импульс для выхода на рынок Египта придала рабочая поездка Александра Лукашенко в это государство.

«После этого был заключен дилерский договор с одной из компаний, была осуществлена поставка первых пяти единиц на сумму 250 тысяч долларов. В этом году мы расширяем свое присутствие, в Египте есть уже два дилера, подписываем контракт более чем на 750 тысяч долларов», — цитирует Пинчука БЕЛТА.

По его словам, речь идет о поставках погрузчиков различных модификаций, дорожно-строительной и строительной техники. Планируется, что она будет поставлена в Египет уже в 2018-м. Исключение составляет одна модель — специальная модификация машины, которую на предприятии еще не изготавливали. Ее должны отправить в начале следующего года.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: Павел ЧУЙКО
Загрузка...