Александр Лукашенко: телерадиокомпания «Мир» является мощным инструментом информационной политики государств СНГ

Межгосударственная телерадиокомпания «Мир» является мощным инструментом информационной политики государств СНГ. Об этом говорится в поздравлении Александра Лукашенко коллективу телерадиокомпании по случаю 25-летия со дня ее создания, передает пресс-служба Президента.

Фото: mir24.tv

«Этот масштабный, отвечающий духу времени медиапроект объединяет талантливых, инициативных, любящих свое дело профессионалов, которые чтут лучшие традиции и высокие стандарты журналистики. Освещая все грани общественно-политической, экономической, культурной и спортивной жизни Содружества, вы вносите значительный вклад в укрепление дружбы и взаимного доверия между нашими народами», - говорится в поздравлении.

Президент отметил, что за прошедшие четверть века телерадиокомпания приобрела преданную многомиллионную и многонациональную аудиторию не только в СНГ, но и далеко за его пределами.

«Убежден, «Мир» продолжит с достоинством выполнять свою важную миссию - сближать людей, формировать их мировоззрение, объективно и беспристрастно оценивая происходящие события», - подчеркнул Глава государства.

Коллективу телерадиокомпании он пожелал крепкого здоровья, вдохновения и новых свершений.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?