Александр Глеб встретился с главным тренером «Арсенала» Арсеном Венгером

Белорусский футболист Александр Глеб, ранее защищавший цвета лондонского «Арсенала», встретился в Минске с главным тренером «канониров» Арсеном Венгером.

36-летний полузащитник, пребывающий ныне в статусе свободного агента, опубликовал в Instagram фотографию вместе с французским специалистом. «Было здорово снова встретиться с великим тренером! Как будто и не уходил из «Арсенала», — подписал пост Глеб.



Венгер подарил бывшему подопечному сувенирные кружки, на одной из которых изображен сам тренер лондонцев, а на второй — белорусский игрок. Не остался в стороне и клуб, презентовавший Алексу именные футболки с тем самым 13-м номером, под которым он выступал за команду.

Подарок на память

A post shared by alex (@alexgleb) on



Нас с дочей тоже ждали подарки от Арсенала

A post shared by alex (@alexgleb) on



Ранее сообщалось о том, что Александр Глеб изъявил желание выступать за БАТЭ даже бесплатно, чтобы выйти на поле против «Арсенала», однако руководство чемпиона Беларуси ответило ему отказом.

Белорусский плеймейкер выступал за «канониров» в 2005-2008 годы, проведя в составе команды 131 матч, в которых он забил 11 мячей и отдал 16 голевых передач. Летом 2008-го Алекс перешел в «Барселону» за 17 миллионов евро, после чего его карьера пошла на спад. Глеб неоднократно признавался, что трансфер в каталонский клуб был ошибкой, а лучшие годы карьеры прошли именно на Туманном Альбионе.

«Арсенал» прибыл в Беларусь, чтобы сегодня сыграть с борисовским БАТЭ в матче группового раунда Лиги Европы. Игра пройдет на «Борисов-Арене», начало — в 20:00. SB.BY проведет текстовую онлайн-трансляцию встречи.

Версия для печати
Александр,53,Бобруйск
Следует признать,что англицкому клубу он достался почти даром,там он пришёлся ко двору,там его научили играть,как должен уметь настоящий профи и многое у его получалось,но он так и не смог перебороть в себе психологию второго номера,когда должен бить сам,то чаще это право передавал другим и любой,разбирающийся в футболе и знающий А.Глеба подтвердит сие моё замечание.  
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?