6-летний ребенок выпал из окна общежития в Жодино

Шестилетний мальчик погиб, выпав из окна восьмого этажа общежития в Жодино, сообщили SB.BY в управлении Следственного комитета по Минской области.



Происшествие случилось в субботу, 2 декабря, около 20.30. Матери ребенка в это время не было дома — она ушла в магазин за продуктами. С мальчиком остался отчим. Трагедия случилась, когда отчим вышел из комнаты покурить.

- Обстоятельства смерти мальчика выясняет Жодинский городской отдел Следственного комитета, - сообщила официальный представитель УСК по Минской области Татьяна Белоног. - На месте инцидента работала следственно-оперативная группа. Предварительно, перед падением ребенка мать ушла в магазин, в доме остался отчим. На некоторое время он вышел из комнаты, оставив мальчика без присмотра.

Сейчас проводится комплекс следственных действий, направленных на выяснение причин и условий, способствовавших случившемуся, проводится работа с родственниками, соседями, собирается характеризующий материал на семью.

Следствие просит граждан быть внимательней и не оставлять детей одних, особенно, если ребенок может самостоятельно открыть окно.


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Роман, 38, Витебск
бедный маленький ангелочек
Наташа, 42, Жодино
Не дай бог такое кому не пережить,соболезнование родителям и родным ,пусть ангелочек будет земля пухом и рай небесный ,примите соболезнования ,вечная память этому маленькому ангелу  
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?