58-летняя мать попыталась убить зятя, когда тот рассказал дочери об их романе

58-летняя Кэтлин Дэвис попала под арест после того, как попыталась убить зятя Майкла Скьярру. Потом нападавшая рассказала, что она встречалась с Майклом и он решил сообщить об этом ее дочери Ханне.



По информации издания The Sun, Кэтлин узнала, что тайное стало явным, и отправилась к дому Майкла в Палм-Бич-Гарденс, штат Флорида. Там она стала забрасывать машину и дом любовника яйцами: скорее всего, чтобы он вышел из укрытия. Когда удалось выманить мужчину на улицу, женщина села в свой Mercedes и поехала на мужчину с целью задавить его.



Офицер полиции увидел, как мужчина пытается убежать от машины, которая следует за ним. Страж порядка остановился и арестовал Кэтлин Дэвис, а она вдруг заявила, что кидала яйца в машину любовника и пыталась его задавить.

Майкл Скьярра рассказал полиции, что переживает за свою жизнь и хочет предъявить Кэтлин обвинения. Женщину задержали, и она два дня провела в изоляторе. Ее выпустили под залог в три тысячи долларов.



Потерпевший пытается убедить, что он расстался с Ханной, прежде чем начать отношения с ее матерью, поэтому реакция Кэтлин стала для него неприятным сюрпризом на свое признание. Задержанная тем временем убеждена, что рассказ Майкла разрушил ее отношения с дочерью.

Подготовила Алина Янчур


Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?