Минск
+18 oC
USD: 2.04
EUR: 2.28

44-летняя певица Натали Имбрулья впервые стала мамой

Австралийско-британская исполнительница, выпустившая в 1990-е знаменитый трек «Torn», родила сына. Об этом она написала в своем Instagram.


«Добро пожаловать в мир ... Макс Валентин Имбрулья. Мое сердце разрывается от счастья», — прокомментировала снимок певица. Известно, что для того чтобы забеременеть, Имбрулья прибегла к процедуре ЭКО.

«Это осенью я жду появления на свет своего первенца. Для тех, кто близко меня знает, не секрет, что я хотела этого много лет… Я больше ничего не буду говорить на эту тему публично. Однако я очень взволнована этой новой главой в моей жизни: у меня выходит альбом, и я стану мамой», — именно так исполнительница объявила о беременности.

Натали Имбрулья всегда тщательно оберегала свою личную жизнь и о ее отношениях ничего не известно. В прессе ходили слухи, что певица встречалась с актером сериала «Друзья» Дэвидом Швиммером. Позже Натали приписывали роман с Ленни Кравицем. В 2003 году она вышла замуж за лидера группы Silverchair Даниэля Джонсона, а в 2008 году развелась с ним.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
1
Загрузка...