Минск
+17 oC
USD: 2.03
EUR: 2.28

25-лентний житель Гродненской области разбился на угнанной машине

25-летний житель Гродненской области разбился на угнанной машине

Уголовное дело по факту угона легкового автомобиля возбуждено в отношении 25-летнего парня, за жизнь которого сейчас борются врачи реанимационного отделения Мостовской больницы
Уголовное дело по факту угона легкового автомобиля возбудили в отношении 25-летнего парня, за жизнь которого сейчас борются врачи реанимационного отделения Мостовской районной больницы.



Peugeot молодой человек угнал со стоянки рядом с Домом культуры в деревне Гудевичи. Особой сноровки не понадобилось: ключ от замка зажигания лежал прямо в бардачке. Сев за руль, автовор поспешил выехать из деревни, но добраться смог только до соседнего села.

Неподалеку от деревни Струга мужчина не справился с управлением и вылетел в кювет. Машина опрокинулась вверх колесами, а сам угонщик получил крайне тяжелые травмы, рассказал старший инспектор ГАИ УВД Гродненского облисполкома Олег Дук. Он также добавил:

- Наши специалисты уверены, что если бы водитель был пристегнут, то авария не нанесла  серьезного вреда его здоровью. Но это только умозаключения, а в реальности все закончилось печально: парень был доставлен в местную больницу с открытой черепно-мозговой травмой очень серьезной степени тяжести, ушибом височно-теменной области головы и внутричерепной гематомой.

Сейчас следователи проводят проверку и опрашивают возможных свидетелей. Им предстоит дать ответ на несколько вопросов: был ли угон заранее спланирован, куда именно направлялся угонщик и каковы обстоятельства аварии.

czcz@onet.eu

ФОТО www.manilec.ru
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости и статьи