24-я страна в мире легализовала однополые браки

Члены мальтийского парламента вчера выступили за легализацию однополых браков в стране, сообщает ReutersТак, премьер-министр страны Джозеф Мускат выполнил свое предвыборное обещание, и Мальта стала 24-й страной в мире, в которой официально разрешены однополые браки.


За легализацию однополых браков выступили 66 членов парламента и всего один был против. По решению парламента слова «муж», «жена», «мать» и «отец» в законе о браке Мальты заменяются словом «супруги».

По словам премьер-министра, без этой формулировки не избежать категоризации вступающих в брак людей. Он заявил, что принятый закон никоим образом не повлияет на празднование таких дней, как День матери и День отца.

По мнению премьер-министра, голосование показало зрелость мальтийских демократии и общества, в котором все равны.

В начале июня парламент ФРГ проголосовал за легализацию однополых браков. По словам президента бундестага Норберта Ламмерта, за эту инициативу проголосовали 393 депутата, против - 226 депутатов, еще четверо воздержались.

Канцлер Ангела Меркель после голосования сообщила, что вошла в число тех, кто проголосовал против, передает TUT.BY. Но она все же не оставляет надежд, что решение парламента улучшит климат в обществе.

«Для меня брак в законодательстве - это брак между мужчиной и женщиной, и поэтому я проголосовала против этого законопроекта, - сказала Меркель. - Я надеюсь, что сегодняшнее голосование не только поспособствует уважению разных точек зрения, но и принесет в общество мир и сплоченность».


Подготовила Яна БОГДАНОВА


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Александр,53,Бобруйск
В Англии в одном из научных учреждений полным ходом завершается разработка нового гендерного проекта,руководите- лем которого является женщина,профессор психологии,какая-то бывшая из СССР,прибалтики,что-ли,которая  коренным образом ломает даже нынешнее представление об ЛГБТ-сообществе,не то,что представление об традиционных отношениях между мужчиной и женщиной. Новая гендерная политика,как это ни странно,предполагает рождение детей, но при этом и до рождения и после даёт полную свободу мысли и совести,в первую очередь,сексуальной свободы---ты можешь перепробовать все сексуальные течения за всю свою жизнь сколь угодно раз меняя ориентацию........ Оказывается,что их в этом убедило наблюдение за животным миром,что является безусловным бредом,когда единичные случаи выдаются за правило. Поищите в инете,я как-то сразу не зафиксировал и потерял материал и пока не могу найти.
Полынь
АНЕКДОТ: В связи с тем, что Верховный Суд США узаконил однополые браки, убедительная просьба к МИД РФ больше не использовать термин «наши американские партнеры».
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости