22-летний могилевчанин издевался над прохожими и снимал это на видео

Могилевским межрайонным отделом Следственного комитета расследуется уголовное дело в отношении 22-летнего могилевчанина, которого обвиняют в злостном хулиганстве. 



По словам официального представителя управления Следственного комитета по Могилевской области Оксаны Соленюк, дело возбудили по материалам проверки, проведенной сотрудниками 11-го управления ГУБОПиК МВД РБ:

— Следствие установило, что обвиняемый неоднократно издевался над земляками, оскорблял ни в чем не повинных прохожих, вел себя агрессивно и цинично. К примеру, напал на 20-летнего парня и избил его, а 53-летнему могилевчанину надел на голову мусорное ведро с отходами. 

22-летний подозреваемый при этом еще и глумился над жертвами — снимал свои действия на видео, размещал в социальной сети «ВКонтакте», просто «выкидывал» в интернет на всеобщее обозрение.

За свое неадекватное поведение ему придется ответить по закону. Хулиган уже арестован. Но в УСК по Могилевской области полагают, что пострадавших от его действий может быть гораздо больше. Поэтому просят всех, кто обладает соответствующей информацией, звонить по телефонам в Могилеве: 8 (0222), 298-262, 298-022.

Фото: СК

Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?