Минск
+15 oC
USD: 2.05
EUR: 2.26

150 фигуристов из более чем 30 стран выступят на международном турнире по фигурному катанию в Минске

Завтра в «Минск-Арене» стартует международный турнир по фигурному катанию Ice Star. В нем примут участие около 150 фигуристов из более чем 30 стран, в числе которых будут участники и призеры чемпионатов мира и Европы.


Соревнования начнутся завтра и завершатся в воскресенье. Победителей и призеров определят в четырех категориях: в женском и мужском одиночном катании, в парном катании и спортивных танцах на льду. Вместе со взрослыми спортсменами в турнире примут участие и юниоры.


Minsk-Arena Ice Star станет тестовым турниром перед чемпионатом Европы по фигурному катанию, который впервые пройдет в Минске в январе. О том, кто представит Беларусь на нынешнем турнире и каковы шансы наших спортсменов на чемпионате Европы, читайте в завтрашнем номере «СБ. Беларусь сегодня».


Кстати

Среди участников турнира Ice Star будет немало интересных спортсменов. Одни из них — представители целой династии фигуристов Никита и Филипп Степаньковы. Их младший брат Илья Степаньков тоже спортсмен, и пока он только готовится к выступлению на крупных международных соревнованиях. Историю этой семьи, рассказанную самими ребятами и их мамой и тренером, неоднократной чемпионкой Беларуси по фигурному катанию Ириной Соболь, читайте в свежем выпуске газеты «Знамя юности».
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: Алексей ВЯЗМИТИНОВ
5
Загрузка...