Минск
+18 oC
USD: 2.05
EUR: 2.27

14 февраля прогнозируются мокрый снег, гололед и от -5 до +5

Зима не сдает свои позиции, но и весна пытается все громче заявлять о своем приближении. В четверг, 14 февраля, ожидаются мокрый снег и гололед, но при этом днем температура воздуха дойдет до пяти градусов тепла.



Будет облачно с прояснениями. Ночью на большей части территории пройдет снег, мокрый снег, днем местами по востоку Беларуси ожидаются мокрый снег и дождь. В отдельных районах страны прогнозируются слабые туман и гололед, на дорогах местами — гололедица. Ветер северо-западный 4-9 метров в секунду, ночью порывы до 14 метров. Столбики термометров в ночные часы покажут -5…+1°С, а днем — 0…+5°С.

В пятницу, 15 февраля, будет также облачно с прояснениями, но осадков, во всяком случае существенных, не ожидается. Ночью и утром местами возможен туман, на дорогах — гололедица. Ветер западный, северо-западный 4-9 метров в секунду. Температура воздуха ночью — -5…+2°С, а днем — +1...+6°С, по юго-западу страны в дневные часы воздух прогреется даже до +8°С.

В субботу, 16 февраля, будет облачно с прояснениями. Без существенных осадков. Ночью и утром местами ожидается туман, на дорогах — гололедица. Ветер западный 4-9 метров в секунду. Температура воздуха ночью будет колебаться в диапазоне -3…+3°С, а днем прогнозируется +2…+7°С, по юго-западу страны дойдет до +9°С.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: РЕЙТЕР
Загрузка...