1 января до +8: синоптики рассказали о погоде в новогодние выходные

По информации Белгидромета, 30 декабря  ожидается облачная, по западу страны с прояснениями погода. По восточной половине страны ожидаются осадки (дождь, переходящий в мокрый снег), а ночью на Востоке в отдельных районах ожидаются сильные дожди. На отдельных участках дорог гололедица. Ветер умеренный. Ночью будет -2/+4°С, днем от 0 до +5°С. 



В последний день уходящего года - 31 декабря - в ночные часы в отдельных районах, а днем на большей части территории страны прогнозируются кратковременные осадки (мокрый снег и дождь). Ночью на дорогах ожидается гололедица. Ветер южный, юго-западный умеренный, днем порывистый. Температура воздуха ночью -4/+1°С, днем -1/+5.

Не ожидается зимняя погода и 1 января. Погодные условия на территории Беларуси будут определять атмосферные фронты, смещающиеся с Западной Европы. На большей части территории республики прогнозируются осадки (дождь, ночью с мокрым снегом). Днем порывистый ветер. Ночью будет от -2°С по северо-востоку до +5°С по юго-западу страны. Днем 1 января +2/+8°С. 

В столице на Новый год будет преимущественно облачная погода. Временами осадки (в основном дождь). Ночью возможен слабый туман и гололед. Температура воздуха ночью 0/+2°С, днем 1 января +3/+5°С.



Подготовил Сергей ГРУДНИЦКИЙ

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...