«БНБ-Банк» будет обслуживать физлиц-клиентов «БСБ Банка»

«БСБ Банк» и «Белорусский народный банк» подписали соглашение о сотрудничестве по обслуживанию клиентов - физических лиц. Это следует из пресс-релиза, опубликованного на сайте Белорусско-швейцарского банка.

банк-банкомат-касса11-160617 (Copy).jpg

Документ предполагает, что клиенты «БСБ Банка», в том числе владельцы зарплатных карточек и ИП, смогут перевести свои счета на обслуживание «БНБ-Банк».

При этом клиенты и далее смогут обращаться в «БСБ Банк» по вопросам выпуска и сопровождения карт «БНБ-Банка», пользоваться офисами и услугами «БСБ Банка».

Оба банка обещают приложить все усилия, чтобы процесс перехода прошел максимально оперативно и комфортно.

И. о. председателя правления «БСБ Банка» Виталий Рябцев рассказал, что выбор партнера проходил очень тщательно, запросы отправлялись в различные финучреждения.

— Кроме технических возможностей обращали пристальное внимание на готовность предоставлять сервис нашим клиентам и желание соответствовать высоким стандартам нашего банка. И заявляем, что смогли найти такого партнера, который взял на себя обязательства качественно обслуживать клиентов и предпринимать необходимые шаги для дальнейшего улучшения сервисов, — заявил Рябцев.


Подготовил Вадим Шундалов

Автор фото: Александр КУШНЕР
ТЕГИ:
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?