Звездный сценарий. Квентин Тарантино и Ума Турман стали парой

Похоже, знаменитости разыграли в реальной жизни романтический сценарий: он годами любит красавицу, а она встречается с другими мужчинами, считая главного героя лишь другом, и под титры эти двое осознают, что созданы друг для друга.

51-летний Квентин и 44-летняя Ума решили стать парой после того, как месяц назад актриса расторгла помолвку со своим женихом миллиардером Арпадом Бюссоном, от которого у нее есть дочь. Тарантино в свою очередь расстался с Кортни Хоффман.

Пара арендовала виллу на Лазурном Берегу, после чего их роман получил стремительное развитие. Гости Каннского кинофестиваля заметили, что двое очень счастливы, они смеются, обнимаются, и даже поцеловались на красной ковровой дорожке. Близкий друг звездной пары заявил, что Ума словно расцвела, давно он не видел ее такой счастливой.

СМИ пишут, что между Тарантино и Турман всегда было влечение, однако блондинка всегда была занята другими романами, поэтому отношения с Тарантино долгие годы у нее были только дружескими.

Ума была замужем, у нее трое детей. Квентин Тарантино женат не был, но состоял в отношениях с Кэти Гриффин, Мирой Сорвино, Софией Копполой и дизайнером Кортни Хоффман.

БЕЛТА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости