Минск
+11 oC
USD: 2.05
EUR: 2.26

Звездная кадриль

В популярном проекте телеканала «РТР–Беларусь» «Танцы со звездами. Сезон–2010» впервые за всю историю шоу изменятся правила...

В популярном проекте телеканала «РТР–Беларусь» «Танцы со звездами. Сезон–2010» впервые за всю историю шоу изменятся правила. Произойдет это 11 апреля. Именно в это воскресенье наступит этап объединения в пары участников–непрофессионалов. Такого в программе еще не было. Если партнеров и меняли на «переправе», то носило это все же единичный, а не тотальный характер, и, как правило, все же один из партнеров был профессионалом. Теперь же «Танцы со звездами» опровергают наше представление о танцевальных реалити–шоу: бороться за победу смогут и непрофессиональные пары.


Напомним, всего в популярном проекте решили принять участие 18 звезд телевидения, эстрады, театра и кино. И на этот раз звездная женская сборная соревнуется с мужской сборной. Среди участников — Наталья Подольская, Ксения Собчак, Анастасия Стоцкая, Татьяна Пушкина, Максим Коновалов, Александр Невский и многие другие. Теперь знаменитостям, лишившимся профессиональной спортивной поддержки, придется находить общий язык друг с другом и делиться приобретенными на паркете навыками.


Судит конкурсантов, как всегда, профессиональное и очень строгое жюри. Однако ведущий проекта Максим Галкин уже пообещал всем телезрителям, что изменение правил — не единственный сюрприз до финала шоу.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...