Знай наших! Что за чудо-булки в продовольственной секции!

Это дока-хлеб, выпеченный в булочном цехе № 2 универмага. Ароматная, с неповторимым вкусом выпечка очень нравится покупателям, за ней в “Беларусь” приезжают даже жители отдаленных микрорайонов Зеленый Луг и Юго-Запад. Ежедневно в секции раскупается
1000—1200 изысканных изделий.
Поистине золотые руки надо иметь, чтобы изготовить такую замечательную продукцию. Настоящее искусство и фантазию проявляют в булочном цехе мастер Лилия Козлова, кондитеры Александр Сенькевич, Елена Лукьянова, Валентина Шимченок и другие.
Булочки свыше десяти наименований, такие как “Снежинка”, “Витьба”, “Ароматная”, выпекают они и отправляют на реализацию не только в продовольственную секцию, но и в кафе и бары универмага.
Понравились покупателям и пасхальные пироги, которые выпекали кондитеры универмага к православному празднику. Было чем удивить посетителей и 9 мая — булочками с различной начинкой, пирогами и тортами. Взгляните на фото: чудесные изделия собственного производства демонстрируют мастер Лилия Козлова и кондитер Валентина Шимченок.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter