Знаете ли вы своих... вампиров?

ВСЕ ЗНАЮТ, что есть комары, клещи, пиявки и другие твари, которые сосут из нас кровь. Но есть ли оборотни, вампиры, проделывающие те же манипуляции? В наши дни все больше и больше говорят о других вампирах, о людях, которые крадут нашу энергию. Зачастую мы и не знаем об этом. Но чувствуем: с нами что-то происходит, мы ощущаем упадок сил, не хочется работать, хочется прилечь и поспать. А утром, проснувшись, не все из нас могут придти в себя, настроиться на деловой лад. Не помогают даже таблетки, уколы. Скорее всего, с нами пообщался вампир!

У них одна задача: рассердить своих доноров, «взорвать» человека и начать качать...

ВСЕ ЗНАЮТ, что есть комары, клещи, пиявки и другие твари, которые сосут из нас кровь. Но есть ли оборотни, вампиры, проделывающие те же манипуляции? В наши дни все больше и больше говорят о других вампирах, о людях, которые крадут нашу энергию. Зачастую мы и не знаем об этом. Но чувствуем: с нами что-то происходит, мы ощущаем упадок сил, не хочется работать, хочется прилечь и поспать. А утром, проснувшись, не все из нас могут придти в себя, настроиться на деловой лад. Не помогают даже таблетки, уколы. Скорее всего, с нами пообщался вампир!

Некоторые ученые и медики говорят, что такая напасть появилась в наши дни, когда в пустыне добра пышно расцвели цветы выгоды и эгоизма, а любовь человека к человеку стала сухой травой. Но, думается, энергетический вампиризм проявлялся и раньше, еще до прихода Иисуса Христа. Просто тогда он был в меньших размерах, незаметен. Да и приборов не имелось, как в наши дни.

Прозрение наступило, можно сказать, в 1928 году. Тогда появилась  книга    американского   врача С. Уайта под названием «История человеческой ауры». В ней автор утверждал, что вокруг живых существ имеется энергетическое поле или свет. Он увидел его случайно, когда сидел у камина. И не один, а с кошкой. Глянув пристально на животное, он заметил свечение, которое не исчезало. Видимо, доктору был дан особый дар — такие поля он начал видеть и у людей. И не только видеть, а и фиксировать изменения их, если человек был болен.

Сегодня есть много серьезных сенситивов (особо одаренных ясновидящих), которые видят и описывают проникающие друг в друга поля вокруг людей. Одним из таких полей является жизненное или энергетическое поле. Оно, как говорится, ближе к телу. И его состояние соответствует физическому состоянию человека. Далее идет эмоциональное поле, простирается оно до 35 сантиметров за физическое тело. А третье, ментальное тело, выступает в два раза дальше.

Так вот, по мнению сенситивов, в том числе и известного белорусского кардиолога профессора Владимира Крылова, некоторые виды деятельности человека, мысли и переживания увеличивают прилив энергии. Скажем, парень встречается с любимой девушкой. Тогда все три поля его начинают интенсивно просветляться, появляется больше энергии светлого и искрящегося качества. Светлеет энергетическое поле при интеллектуальных беседах, при благотворительности, милосердии, добрых делах и поступках, приливает энергия от пребывания в лесу, на речке, от музыки и творческого поиска. Одним словом, если проявляется нравственная и интеллектуальная деятельность, то ментальное тело становится более ярким и насыщенным за счет притока к нему энергий. И чем больше этой энергии в ментальном теле, тем больше воспламеняются эмоциональное и жизненное тела. Кстати, у людей, имеющих высокое осознание, аура далеко выступает за пределы видимого грубо-вещественного тела и имеет яркую расцветку. Отмечено, что яркость и цветовая окраска ауры в большей степени меняется при глубокой и от всего сердца молитве.

Так кто такой вампир, пьющий не кровь, а энергию? Посмотрите вокруг, вы их видите и знаете. В данную категорию попадают все люди, от природы не умеющие жить за счет своих собственных сил и своей энергии. Они должны забирать ее у других разными способами. Например, живут вместе свекровь и невестка. Свекровь — женщина склочная. Постоянные придирки и скандалы по разным мелочам. После них невестка слабеет, силы покидают ее. А свекровь становится довольной, активной и веселой.

Или разговаривают по телефону две сестры. Сначала разговор носит мирный характер, затем младшая вспоминает обиды прошлого, и начинаются разборки. После них старшая сестра болеет пару дней, клянется, что не ответит на звонки обидчицы. Но звонит родная сестрица, и все опять повторяется сначала.

А не становились ли вы участниками бурных дебатов в автобусах, электричках, которые затевают одни и те же особы, не слышали ли вы разборок соседей за стенкой, когда инициатором их выступает всегда один человек? Да и в семье наблюдается такая же ситуация. Мужа или жену подмывает с кем-то поссориться, довести до слез. Дети отказываются от таких родителей, не навещают их внуки. А вампир, не находя доноров, начинает чахнуть, чаще устраивает скандалы в общественных местах, ищет любого собеседника, чтобы излить ему свою «горечь» и подзарядиться его энергией.

Как ни печально, но в ряды энергетических вампиров зачисляют пенсионеров, инвалидов и больных людей. В этой же когорте — энергетически истощенные люди, измученные придирками начальства, неприятностями на работе, эмоциональными потрясениями.

— Человек ходит и не знает, что он вампир, — говорит доцент технических наук преподаватель Белорусского государственного университета информатики и электроники Эдуард Карпушкин.

Хочу сразу предупредить: Эдуард Михайлович — не маг и не экстрасенс. Но он видит ауру человека, может определить в процентном отношении его энергетику, количество микроэлементов и чего из них не хватает в нашем организме. Пришел этот дар к нему еще в советское время. В вузе была большая приборная база, и в лаборатории, которая скромно называлась лабораторией по обработке информации, занимались не только космической и военной тематикой, но и тем, что было за гранью возможного, что считалось аномальным и непознанным. Все это надо было «пощупать» и объяснить. В том числе и энергоинформационное поле человека. Так вот Эдуард Карпушкин считает:

— Когда у человека энергетики меньше 35—40 процентов, то он становится вампиром, потому что для нормальной жизнедеятельности необходим приток дополнительной энергии.

— А почему человек теряет энергетику, на что она уходит?

— Причины могут быть разными. Первая причина — излишняя эмоциональная деятельность. Бурные дебаты, разборки, накачки, срывы, перегрузки нервные и физические, какие-то проблемы, которые тревожат, различные переживания и волнения. Любой эмоциональный взрыв — это выброс энергетики, потеря ее. Не надо тратить ее впустую. Это ослабление организма. Я в таких случаях говорю: в меру печальтесь и в меру радуйтесь. Даже радость — излишня. На футбольных, хоккейных матчах выбрасывается огромное количество энергетики. Я у своих студентов спрашиваю: вот ты вчера смотрел матч, твоя любимая команда выиграла. Каково самочувствие? Отвечает: почему-то плохо спал, не хотелось вставать. Смотрю, а у него энергетика «подсажена».

Практически любой человек, который пытается возбудить, возмутить других, он энергетический вампир. Ему важно, чтобы человек «взорвался». То есть у него задача рассердить своих доноров, обвинить, обидеть, огорчить, довести до слез или раздражения. И когда вы находитесь в расстроенном состоянии, он начинает «качать» из вас необходимую ему энергию. Вампир всегда ищет человека, имеющего слабую энергетическую защиту, человека чувствительного, который сочувствует всем, справедливого, стремящегося бороться с теми, кто живет неправильно, осуждающего некрасивые поступки как коллег, так и начальства. А если вы еще живете в страхе, не умеете постоять за себя, не говорите твердо «нет» — вы самый желанный донор вампира.

— Эдуард Михайлович, но, говорят, есть и природой обусловленные вампиры?

— Это маленькие дети и пожилые люди. У детей энергетическое поле рыхлое, слабенькое. Поэтому родители, близкие, которые имеют хорошие полевые структуры, подпитывают их. Особенно, когда ребенок просится на руки, ему нужна энергия для роста, для развития. А что касается пожилых людей, то у них и энергетика не та. Поэтому многие из них стремятся побывать в обществе молодых людей, среди детей и внуков. В их обществе они, естественно, получают нужную энергию. Особенно, если разговор ведется эмоциональный, в таких случаях всегда идет излучение. Это нормальный природный вампиризм. А о ненормальном мы уже говорили.

Самое эффективное лечение — спорт, обливание холодной водой, посещение хотя бы раз в неделю сауны с бассейном, массаж всего тела, медитация. И обязательно идите в храм. Внутри него такая мощная энергетика! Ею можно зарядиться на несколько дней, не причиняя вреда окружающим людям.

Евгений КАЗЮКИН, «БН»

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?