Жюльен в булочке

Ингредиенты: булочка маленькая — 5—6 шт. (в зависимости от размера), куриное филе — 1 шт., лук репчатый — 1/2 шт., грибы (шампиньоны) — 100 г, мука — 1 ст. л. без горки, растительное масло для жарки, сметана — 3 полные столовые ложки, сыр твердый — 50 г, соль, перец черный молотый.

Ингредиенты: булочка маленькая — 5—6 шт. (в зависимости от размера), куриное филе — 1 шт., лук репчатый — 1/2 шт., грибы (шампиньоны) — 100 г, мука — 1 ст. л. без горки, растительное масло для жарки, сметана — 3 полные столовые ложки, сыр твердый — 50 г, соль, перец черный молотый.

Куриную грудку нарезать соломкой. Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить на сильном огне в течение 5—7 минут. К обжаренной курице добавить нарезанные шампиньоны и измельченный лук. Обжаривать все вместе 10 минут. Добавить туда же столовую ложку муки, соль, перец и все тщательно перемешать. Сметану выложить в небольшую миску, добавить 1/4 стакана горячей воды, перемешать и вылить к курице с грибами. Тушить до испарения воды, пока соус не станет густым. У булочек срезать верхушки, мякоть удалить, крышечки оставить. Наполнить булочки жюльеном. Сверху присыпать тертым сыром и накрыть крышечками. Запекать в микроволновой печи до полного расплавления сыра.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter