Жюльен в блинных мешочках.

Для блинов: 0,5 литра молока, 3 яйца, 1 ст. ложка сахара, щепотка соли, мука, растительное масло.Для начинки:  500 г грибов, 500 г филе куриной грудки, 1 большая луковица, соль, перец, растительное масло.Для соуса: 1 стакан молока, 2 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка сливочного масла, соль, около 300 г тертого сыра.

Для блинов: 0,5 литра молока, 3 яйца, 1 ст. ложка сахара, щепотка соли, мука, растительное масло.
Для начинки:  500 г грибов, 500 г филе куриной грудки, 1 большая луковица, соль, перец, растительное масло.
Для соуса: 1 стакан молока, 2 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка сливочного масла, соль, около 300 г тертого сыра.

Блины испечь, смешав все необходимые для их приготовления ингредиенты.
Начинка: отварить куриное филе остудить в бульоне. Грибы мелко порезать. Луковицу мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить грибы. Жарить почти до готовности. Куриное филе мелко нарезать и добавить к грибам. Перемешать, приправить солью и перцем и обжаривать до готовности грибов.
Приготовить соус: муку обжарить на сливочном масле, постепенно добавляя размешанную в молоке сметану. Развести до однородной массы. Варить соус до полугустого состояния. Слегка подсолить. Соус смешать с начинкой и остудить.
Середину блина посыпать щепоткой сыра, положить 1 ст. ложку начинки, сверху также посыпать сыром. Края блина сложить в мешочек. Скрепить зубочистками. Блины хорошо охладить. Вынуть зубочистки. Перед употреблением подогреть в микроволновке.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter