Журналистика в эпоху информационной революции

О журналистике в эпоху информационной революции пойдет разговор в студии интернет–телевидения «СБ»

О влиянии интернета на журналистику и авторство, о фейках и информационных баталиях, о современных медиа России и очередной информационной революции СМИ пойдет разговор в ходе онлайн–трансляции интернет–телевидения «СБ». Гостем студии станет один из первых ведущих программы «Вести» РТР, собственный корреспондент российского телевидения в Великобритании, создатель первой телевизионной службы новостей ТСН, а сейчас профессор МГИМО на кафедре международной журналистики, член Международной академии телевидения Александр Борисович Гурнов.


Начало прямого эфира сегодня, 20 апреля, в 11.00. Естественно, что известный российский журналист ответит на вопросы зрителей и готов участвовать в дискуссии непосредственно в ходе трансляции. Пишите вопросы и мнения, без предварительной регистрации, в интерактивный чат на странице вещания портала SB.BY «ТВое сегодня».

Спросите у кардиолога!


Заболевания сердечно–сосудистой системы начинаются с ощущения, что «что–то не так». Отеки, потливость, усталость и кашель — эти симптомы, увы, легко спутать с признаками других заболеваний. «Ничего, само пройдет!» — убеждаем мы себя, рискуя нажить гипертонический криз, срыв ритма или вовсе инфаркт. Хотя именно своевременная диагностика болезней системы кровообращения вернее всего способна предотвратить катастрофу, утверждает главный кардиолог Минздрава, директор Республиканского научно–практического центра «Кардиология», академик Национальной академии наук, заслуженный деятель науки Александр Мрочек. Рассказать о своей проблеме и получить дельный совет от Александра Геннадьевича вы сможете во время «прямой линии» 21 апреля с 12.00 до 13.00 по телефону (8–017) 296–66–96. Также вопросы можно направлять на адрес электронной почты: pisma@sb.by.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?