Живите в радости!

ОЛЬГА и Владислав Белько всего лишь полгода назад стали мужем и женой. Оба — молодые специалисты госпредприятия «Некрашинский» Октябрьского района.

В понедельник — День святого Валентина. Молодожены Ольга и Владислав БЕЛЬКО любят друг друга, свою работу и землю, на которой живут.

ОЛЬГА и Владислав Белько всего лишь полгода назад стали мужем и женой. Оба — молодые специалисты госпредприятия «Некрашинский» Октябрьского района.

На работу в хозяйство приехали после окончания Городокского государственного аграрно-технического колледжа в августе прошлого года. Влад стал заведовать мехмастерскими, Ольгу назначили на должность инженера по технике безопасности.

В агрогородке Волосовичи супругам предоставили жилье — дом усадебного типа. Родители Влада помогли с обустройством. Так что в бытовом плане у молодой семьи проблем нет.

Ко всему прочему, глава семьи воспользовался льготным кредитом для молодых специалистов. Подумывает об этом и его половинка. «Когда есть государственная поддержка, такую возможность обязательно нужно использовать», — считает Оля.

Не пугает молодую пару сельская жизнь. В агрогородке, куда они приехали жить и работать, есть благоустроенные объекты соцкультбыта — магазин, баня, ФАП, почтовое отделение связи, современный сельский дом народного творчества, библиотека. Так что при желании в свободное время всегда можно найти увлечение по интересам.

Наталья ЕВЕНКО

Фото автора

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?