Минск
+10 oC
USD: 2.04
EUR: 2.27

Жителю Гродно предложили продать душу за 666 евро

Жителю Гродно предложили продать душу за 666 евро.

Жителю Гродно пришло странное смс-сообщение, в котором ему предложили продать свою душу дьяволу. За это отправитель пообещал заплатить 666 евро, а также сказал, что после сделки гродненец станет успешным во всех делах вплоть до 66 лет. Об этом сообщает «Вечерний Гродно».



Фотографии странных сообщений переписки выложил в интернет пользователь гродненского форума. Первое смс пришло в среду 10 сентября с эстонского мобильного номера. Немного позже начали приходить другие сообщения. В них объяснялось, что отправитель является посредницей между миром живых и мертвых, поэтому неизвестная готова заключить договор по покупке души после смерти. Сумма сделки — 666 евро или эквивалент этой суммы. Деньги честно обещали отправить почтовым переводом или выслать на электронный кошелек. 


Чтобы заключить договор, необходимо было всего лишь сообщить свои имя, фамилию, отчество, место и дату рождения и реквизиты для перевода денег. Уточнялось, что договор вступает в силу после того, как человек получит деньги. Еще одно условие сделки — никто не должен о ней знать. Житель Гродно не стал вступать в переписку, поскольку решил, что это работа мошенников. 

Фото: Andrew_D, гродненский форум.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...