Жителя Стародорожского района осудили на 25 лет за убийство из ревности

Житель Стародорожского района приговорен к 25 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии в условиях строгого режима за убийство из ревности. Об этом сообщили в прокуратуре Минской области, пишет БЕЛТА.

32-летний мужчина распивал алкоголь с 41-летним односельчанином. В какой-то момент вспылил и из ревности нанес руками, ногами и металлической трубой не менее 14 ударов по жизненно важным органам. От тяжких телесных повреждений потерпевший умер на месте. 



Сообщается, что буяну не понравилось поведение «товарища», который предложил вступить в интимные отношения с его возлюбленной. Ранее житель Стародорожского района был неоднократно судим за разбой, убийство, причинение тяжких телесных повреждений и злостное хулиганство. 

Минский областной суд признал мужчину виновным в совершении умышленного убийства с особой жестокостью. Он приговорен к 25 годам лишения свободы. А кроме того, с него взыскано 30 тысяч рублей в пользу сына убитого в счет компенсации морального вреда, а также 1,4 тысячи рублей в счет возмещения расходов на погребение. 

Приговор вступил в законную силу.

Подготовил Юрий БАКЕРЕНКО

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: Павел ЧУЙКО
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости