Жителя Лиды, подозреваемого в убийстве матери, задержали в Санкт-Петербурге

22 февраля 34-летняя жительница Лиды сообщила в милицию, что ее 28-летний брат, возможно, убил родную мать и скрылся. В ходе выезда на место происшествия в квартире жилого дома оперативная группа с экспертами нашла тело женщины с множеством видимых телесных повреждений. Официальный представитель УСК по Гродненской области Сергей Шершеневич рассказал подробности дела:


Установлено, что в период с 13 по 19 февраля в ходе ссоры мужчина с целью лишения жизни избил свою мать, нанеся ей множество ударов руками и ногами в места расположения жизненно важных органов. От получения тяжких телесных повреждений женщина скончалась на месте. Чтобы избежать ответственности за содеянное, сын скрылся за границей. Вскоре его следы обнаружили в Санкт-Петербурге. Полиция задержала белоруса.

В отношении подозреваемого применена мера в виде заключения под стражу. Готовятся материалы для решения вопроса о его выдаче в Беларусь. Продолжается расследование. Ранее мужчина к уголовной ответственности не привлекался. Постоянного места работы не имел. Устанавливаются обстоятельства ссоры между родственниками.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?