Беларусь Сегодня

Минск
+13 oC
USD: 2.08
EUR: 2.33

Жителя Чечерска приговорили к пожизненному заключению за изнасилование и убийство

Гомельский областной суд приговорил жителя Чечерска к пожизненному заключению за изнасилование и убийство 13-летней давности
Гомельский областной суд приговорил жителя Чечерска к пожизненному заключению за изнасилование и убийство 13-летней давности. Об этом сообщает пресс-служба Верховного суда Беларуси.


Гомельским областным судом постановлен приговор по уголовному делу в отношении неоднократно судимого жителя Чечерска (Гомельская область), обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.14, ч.2 ст.205, ч.3 ст.166, п.7 ч.2 ст.139 УК Республики Беларусь. 

Приговором суда обвиняемый признан виновным в совершении полового сношения вопреки воле потерпевшей, с применением насилия, повторно с причинением тяжких телесных повреждений; в умышленном противоправном лишении жизни другого человека (убийстве), сопряженном с изнасилованием; в покушении на тайное похищение имущества, повторно.

Судом постановлено взыскать с обвиняемого в пользу потерпевшей возмещение морального вреда, причиненного преступлением, 700 000 000 рублей

Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован в установленном законом порядке.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости и статьи