Минск
+14 oC
USD: 2.03
EUR: 2.28

Жительница Кировского района чуть не сожгла своего сожителя

Слишком горячий характер довел 50-летнюю жительницу деревни Дубово Кировского района Ц. до уголовной статьи.

В прошлом году сельчанка уже была судима за истязания своего сожителя. Но, парадокс, продолжала делить с ним один дом. В очередной раз поругалась с хозяином. И он, перепуганный, спрятался от нее на чердаке сарая. На все крики подруги «выходи, а то хуже будет» не реагировал.

Тогда Ц. решила выкурить мужчину из его убежища – в прямом смысле этого слова. Окунула тряпку в горючую жидкость и, подложив ее под крышу сарая, подожгла. Дым увидели соседи. И тут же прибежали на помощь. Но Ц. во двор односельчан пускать не хотела. После препирательств людям удалось все-таки прорваться к начинавшему гореть сараю и погасить пламя. Едва не ставший жертвой огня, хозяин убежал. А позже вернулся домой…

По словам официального представителя управления Следственного комитета по Могилевской области Оксаны Соленюк, пострадавший в милицию с заявлением не обращался. Но о случившемся стало известно участковому инспектору милиции. Он составил рапорт о ЧП и направил его начальству. После чего в Дубово приехала следственно-оперативная группа и сотрудник МЧС. Они осмотрели место неудавшегося поджога. После чего в отношение Ц. было возбуждено уголовное дело, предусматривающее ответственность за покушение на умышленное уничтожение имущества.

sb_m@mail.ru

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости и статьи