Жители Щучина голосуют за развитие экономики

Избирательный участок № 26 в Щучине расположен в здании дворца Друцких-Любецких. Это архитектурная жемчужина города, построенная в конце XIX века, которая долгое время была культурным центром здешнего военного городка: до 90-х годов прошлого века здесь размещался гарнизонный Дом офицеров. Часть была расформирована, Дом офицеров стал Домом детского творчества, но многие из бывших военных осели в уютном райцентре и сейчас составляют костяк избирателей, которые в эти дни посчитали своим долгом позаботиться о будущем страны и принять участие в выборах.


– В основном на территории нашего участка живут военные пенсионеры. Люди это ответственные, с обостренным чувством долга. Поэтому не удивительно, что в досрочном голосовании приняло участие порядка 50 % избирателей. Все эти дни, и сегодня не исключение, атмосфера на участке доброжелательная, люди ведут себя очень корректно и хорошо отзываются об организации выборов.

Среди голосующих – супружеская пара, Адам Феликсович с супругой Людмилой Васильевной:

– Мы сюда пришли с надеждой, что жизнь станет еще лучше. У нас все дети работают, для них очень важно, чтобы начала расти зарплата, развивалась экономика. И еще голосуем за то, чтобы многие важные аспекты нашей жизни становились доступнее: медицина, рабочие места.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: Катерина ЧАРОВСКАЯ