Жить станет слаще. В Беларуси скоро будет новая кондитерская фабрика.

В настоящее время активно ведутся переговоры с украинскими, финскими и немецкими инвесторами.

Как отметил председатель концерна “Белгоспищепром” Иван Данченко, для развития кондитерской отрасли в Беларуси есть достаточно хорошая сырьевая база — много сахара, молока, пшеницы. Что немаловажно, в этом году без внимания не останутся и уже действующие кондитерские предприятия. Их мощности увеличат в 1,5 раза, запустив почти три десятка новых производственных линий.
Кроме того, на днях с немецкими инвесторами уже подписан договор на строительство в Слуцке нового дрожжевого комбината.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter