Женщинам от имени мужчин

На улице морозно, а на душе тепло. Чудит природа...

На улице морозно, а на душе тепло. Чудит природа... Ползимы ласкала плюсовой температурой. А в начале весны, в женский день 8 Марта, вдруг взбрыкнула морозцем. Словно напомнила нам: не на градуснике, мужики, тепло души. Оно всегда рядом. В наших прекрасных спутницах. «Вы одарены великой силой любви и сопереживания, и она поистине преображает мир. Ваши душевное тепло и участие поддерживают в трудную минуту, возвращают веру и надежду. И сегодня мы говорим сердечные и искренние слова всем женщинам, которые идут по жизни рядом с нами», — на приеме в честь женщин Президент говорил проникновенные слова. Под ними, уверен, подпишется каждый наш мужчина.


Зал искрился лучезарными улыбками. Подумалось: на приеме дамы, проявившие себя каждая в своем труде. Врачи и учителя, спортсмены и журналисты, ученые и артисты... Но понятно, что в их лице Александр Лукашенко обращался к каждой белорусской женщине. Ведь вы, милые, «одарены великой силой любви и сопереживания, которая поистине преображает мир».


Снимем шляпы, преклоним колена...


Весна — пусть и с морозцем — чудна, прекрасна, великолепна. На приеме Президент не скрывал чувств и эмоций: «Вы — хранительницы семейного уклада и духовных ценностей, проверенных веками. Вы ввели нас в мир и постоянно помогаете своей мудростью и заботой. Все лучшее в нас заложено именно вами...»


...И сердечная благодарность: «За терпение, мудрость и понимание. За неиссякаемую доброту и умение делать мир светлым, радостным и по–настоящему весенним». За вдохновение: «На выдающиеся свершения и достижение новых высот».


Ну а главное пожелание звучит как назидание уже нам — мужчинам: «Пусть будет настоящее крепкое плечо, на которое вы всегда можете опереться».


Так что... Расправим плечи.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?