Женщина случайно спустила в канализацию кольцо с бриллиантом, а оно вернулось к ней девять лет спустя

Это очень похоже на адаптированный по моде ремейк «Властелина колец», где главного героя заменили на женщину, но нет.

Остросюжетная история произошла в городе Сомерс-Пойнт, штат Нью-Джерси, США. 60-летняя местная жительница Пола Стэнтон крутилась как белка в колесе в туалетной комнате, и в какой-то момент с ее пальца слетело золотое кольцо с бриллиантом. Проклиная себя, что в очередной раз забыла перед уборкой надеть резиновые перчатки (так колечко осталось бы на своем месте), женщина завертелась в поисках украшения. Спустя какое-то время безуспешных поисков она пришла к выводу, что его смыло в известное всем отверстие.

Кольцо было не просто драгоценным, а дорогим — муж подарил его на 20-летие совместной жизни. Она исключила, что к очередной значимой дате супруг подарит ей нечто еще более стоящее, и расстроилась во второй раз. И в этом она оказалась права: "золотой" супруг решил не ждать круглой даты и преподнес презент вскоре после потери. С тех пор прошло девять лет.

Но аккурат перед Рождеством свершилось чудо. Кто-то прикрепил к двери их дома записку с посланием, что городской департамент общественных работ ждет встречи.

По всем законам жанра семья сразу же подумала о худшем. Наверное, дом попал в программу реновации, и им пора собирать вещи. Поэтому поход какое-то время по самым важным причинам откладывали, но бесконечно продолжаться так не могло, и сходить все-таки пришлось.

Как пишет Press of Atlantic City, 64-летний работник департамента Тед Гогол проводил плановые работы по обслуживанию канализации и в районе дома Стэнтонов заметил, что в, кхм, грязи (пусть так) что-то блестит и манит. Но самое невероятное в этом то, что он вспомнил женщину, которая девять лет назад спрашивала, заламывая пальцы, не встречал ли он колечко.

Мужчина, конечно, сомневался, что это то самое кольцо, и, может, даже думал присвоить эту прелесть, но на внутренней стороне кругляша были выгравированы инициалы супругов.

Вот так, проведя девять лет в канализационной системе протяженностью более 40 километров, в которой ежедневно протекает около четырех миллионов литров жидкости, кольцо вернулось к Поле Стэнтон. Разве не сказка?

Фото: Press of Atlantic City

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Подготовил(а): Максим ВИЛЬТОВСКИЙ
5
Загрузка...
Новости и статьи