Желе “Рубиновое”

Вам понадобятся: лепестки суданской розы (чай каркаде) — 4 ст. л., вода — 3,5 стакана, сахар-песок — 2 ст. л., желатин — 3 ч. л., любые свежие или замороженные ягоды, фрукты — для украшения
Вам понадобятся: лепестки суданской розы (чай каркаде) — 4 ст. л., вода — 3,5 стакана, сахар-песок — 2 ст. л., желатин — 3 ч. л., любые свежие или замороженные ягоды, фрукты — для украшения.

Воду вскипятите. Половиной ее залейте чай каркаде, дайте настояться 10—15 минут. Добавьте сахар. Оставшуюся воду слегка охладите и растворите в ней весь желатин. Отцедите чай и желатиновый раствор. Смешайте. Разлейте желе по бокалам. Охладите в холодильнике. При подаче украсьте ягодами или фруктами.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter