Ингредиенты: свинина филе — 700 г, картофель — 5 шт., лук репчатый — 2 шт., морковь — 2 шт., помидоры — 2 шт., соль, перец черный — по вкусу, сливочное масло — 2 ст. л., растительное масло — 1 ст. л., тимьян — 1 веточка, зелень укропа и петрушки — по вкусу.

Жаркое “Пикник”

Ингредиенты: свинина филе — 700 г, картофель — 5 шт., лук репчатый — 2 шт., морковь — 2 шт., помидоры — 2 шт., соль, перец черный — по вкусу, сливочное масло — 2 ст. л., растительное масло — 1 ст. л., тимьян — 1 веточка, зелень укропа и петрушки — по вкусу.



Свинину нарежьте небольшими кусочками, выложите в глубокую миску. Добавьте соль, перец, тимьян, растительное масло. Оставьте мясо мариноваться в течение 30 минут. Картофель очистите и нарежьте кубиками. Морковь нарежьте кружками, лук — кольцами, помидоры — ломтиками. Овощи посолите и поперчите. В центр большого листа фольги положите свинину. Поверх мяса — овощи. Полейте все разогретым сливочным маслом, добавьте рубленую зелень. Заверните лист в виде конверта и выложите в духовку или на решетку над раскаленными углями. Запекайте до готовности около часа.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter