Затравленная за внешность девушка потратила $ 50 тыс., чтобы отомстить и стать похожей на Памелу Андерсон

24-летняя жительница швейцарского Цюриха Селин Сентино изменила грудь, скулы, губы, подбородок и многое другое, чтобы избавиться от комплексов и утереть нос школьным обидчикам.

Школьное фото Селин. Instagram

Издевательства сверстников из-за внешности нанесли Селин серьезную психологическую травму. Девушке доставалось за лишний вес и мальчишескую внешность. Однажды ее даже избили. После этого школьница придумывала себе различные болезни, чтобы не ходить на занятия.

«Они сказали, что я уродлива. У меня не было возможности показать, что я хороший человек. После этого меня избили, все, что я могла сделать, - это убежать. Я никому об этом не рассказывала, потому что мне было стыдно», - вспоминает девушка свой сложный подростковый период.

Селин решила, что для счастья нужно просто быть красивой, желательно с фигурой молодой Памелы Андерсон. Девушка устроилась парикмахером и начала откладывать на пластические операции.

В первую очередь «гадкому утенку» хотелось стать женственной, поэтому изменения начались с груди. В общей сложности Селин увеличивала ее трижды. После маммопластики она почувствовала уверенность в себе и впервые в жизни вздохнула полной грудью шестого размера.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

have a nice day

Публикация от Céline (@ccentino)


Девушка завела аккаунт в Instagram, чтобы продолжить изменения на глазах у подписчиков. Сейчас у нее более 63 тысяч поклонников.

«Я хотела быть счастливой, поэтому изменила все, что мне не нравилось. Люди по-разному реагируют. Кто-то говорит, что я отлично выгляжу, кто-то - что это все ненастоящее. Но в основном реагируют позитивно. А мужчины сходят с ума от моего вида», - рассказывает достигшая своей цели Селин.

В общей сложности она потратила на операции почти 50 тысяч долларов (примерно 103 тысячи белорусских рублей).

Посмотреть эту публикацию в Instagram

#selfie

Публикация от Céline (@ccentino)


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Подготовил(а): Максим ВИЛЬТОВСКИЙ
Загрузка...
Новости