Запеканка из картофеля

Ингредиенты: 500 г мягкого сыра, 500 г картофеля, 1 стакан сметаны, 2 яйца, 1/2 стакана молока, петрушка, 1 ст. л. зеленого лука, 1 луковица, 2 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. тмина.

Ингредиенты: 500 г мягкого сыра, 500 г картофеля, 1 стакан сметаны, 2 яйца, 1/2 стакана молока, петрушка, 1 ст. л. зеленого лука, 1 луковица, 2 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. тмина.

Картофель нужно сварить в мундире до полуготовности, очистить. Яйца смешать со сметаной и молоком. На масле пожарить лук. Форму для выпекания смазать маслом. Выложить в нее картофель, посыпать тертым сыром, луком, петрушкой, зеленым луком, солью, перцем и тмином. И так несколько слоев. Запеканку залить сметаной с яйцами и молоком. Запекать в микроволновке в течение 4—5 минут при мощности 600W. Приятного аппетита!

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter