Закуска “Праздничные тюльпаны”

Ингредиенты: помидоры — 10 шт., сыр мягких сортов — 300 г, яйца — 3 шт., майонез — 250 г, огурец — 200 г, чеснок, соль, перец — по вкусу, перья лука — 10 штук.

Ингредиенты: помидоры — 10 шт., сыр мягких сортов — 300 г, яйца — 3 шт., майонез — 250 г, огурец — 200 г, чеснок, соль, перец — по вкусу, перья лука — 10 штук.

Сделайте на помидорах крестообразный надрез, затем чайной ложкой аккуратно достаньте всю мякоть. Приготовьте начинку для “тюльпанов”. Для этого сваренные вкрутую яйца мелко нарежьте. Сыр натрите на терке. Огурец очистите от кожуры и также мелко нарежьте. Чеснок измельчите. Смешайте ингредиенты для фаршировки и заправьте майонезом. Полученной массой наполните помидоры. В каждом острым ножом сделайте аккуратное отверстие для “стебелька”. В дырочку вставляем перо лука. Выкладываем тюльпанчики на красивое блюдо. Наша закуска готова. При желании в начинку помидоров можно добавлять любые другие ингредиенты. Приятного аппетита!

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter