Закуска грибная

Ингредиенты: любые отварные грибы — 250 г, сыр любой твердый — 150 г, масло сливочное — 50 г, лук репчатый — 1 шт., чеснок — 2 зубчика, соль, перец — по вкусу, растительное масло для жарки, белый хлеб — 5 ломтиков.
Ингредиенты: любые отварные грибы — 250 г, сыр любой твердый — 150 г, масло сливочное — 50 г, лук репчатый — 1 шт., чеснок — 2 зубчика, соль, перец — по вкусу, растительное масло для жарки, белый хлеб — 5 ломтиков.



Разогрейте на сковороде растительное масло и слегка обжарьте на нем мелко нарубленные лук и чеснок. Добавьте грибы, посолите и поперчите. Жарьте грибы до легкого подрумянивания, затем слегка остудите и измельчите их в блендере. Сыр натрите на мелкой терке и смешайте с грибной массой, добавьте размягченное сливочное масло. Ломтики хлеба подсушите в духовке или тостере и на каждый выложите сырно-грибную начинку. Украсьте зеленью.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter