Закуска “Дачная” с вешенками

Ингредиенты: вешенки отварные — 200 г, сыр “Сулугуни” — 150 г, лук репчатый — 2 шт., помидоры — 3 шт., майонез — 3 ст. л., лаваш тонкий — 1 большая упаковка, соль, перец, зелень — по вкусу.
Ингредиенты: вешенки отварные — 200 г, сыр “Сулугуни” — 150 г, лук репчатый — 2 шт., помидоры — 3 шт., майонез — 3 ст. л., лаваш тонкий — 1 большая упаковка, соль, перец, зелень — по вкусу.



Вешенки мелко нарубите, сыр и помидоры нарежьте ломтиками, лук — кольцами. Выложите грибы, сыр, лук и помидоры в глубокую миску и заправьте майонезом. Поперчите, посолите, посыпьте рубленой зеленью. Эту начинку заверните в лаваш конвертиком. Блюдо запекайте на решетке над углями 5—7 минут. Такое кушанье можно приготовить и на сковороде.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter