Заглянем в холодильник?

Срок годности с даты изготовления при условии транспортирования и хранения при температуре воздуха (4+/-2)°С и относительной влажности воздуха (75+/-5) процентов:

* колбасы, сосиски, сардельки высшего сорта — не более 72 часов;
* колбасы, сосиски, сардельки I сорта, бессортовые, II сорта и мясорастительные — не более 48 часов;
* колбасы вареные и сосиски всех сортов с добавкой Purasal — не более 7 суток;
* крупнокусковые натуральные мясные полуфабрикаты — не более 48 часов;
* котлетное мясо — не более 48 часов;
* фасованные натуральные мясные полуфабрикаты — не более 36 часов.
Срок годности сырокопченых колбасных изделий с даты изготовления при температуре воздуха от 12°С до 15°С и относительной влажности воздуха 75—78 процентов:
* сухие — не более 4 месяцев, при промышленном хранении — не более 9 месяцев;
* полусухие — не более 25 суток.
Срок годности пельменей:
* при температуре хранения не выше минус 10°С — один месяц; при температуре хранения не выше минус 5°С — 48 часов.
Сроки годности для конкретных наименований продуктов могут быть увеличены. Внимательно читайте информацию на упаковке. Чтобы не запутаться, заведите специальный маркер и перед тем как положить продукт в холодильник напишите на нем крупно дату окончания его срока годности.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter