За ценой не постоим

Подписная цена на «Вести потребкооперации» уменьшилась

Подписная цена на еженедельник «Вести потребкооперации» на первое полугодие 2013 года уменьшилась по сравнению с четвертым кварталом нынешнего года

Разница, надо заметить, достаточно ощутимая, на квартал — 8850 рублей. Мы сознательно пошли на такой неординарный шаг и надеемся, что читатели оценят нашу заботу о них. При нынешнем повышении цен на все и вся снижение подписной цены на ведомственное периодическое издание работников потребительской кооперации, согласитесь, выглядит очень даже привлекательно. Поэтому не сомневаемся, что мудрость вам, уважаемые читатели, не изменит и вы, как и прежде, остановите свой выбор на «ВП». Ведь наступающий 2013 год по восточному календарю будет годом Змеи, которая, как известно, ассоциируется именно с мудростью.

Подписная кампания в республике только набирает обороты, но лучше все-таки наведаться в почтовое отделение не откладывая дело в долгий ящик. Причем советуем оформить подписку на полугодие, поскольку в случае форс-мажорной ситуации, возможно, придется повышать цену на газету. К сожалению, подобное уже имело место и было связано прежде всего с внешними обстоятельствами, когда резко возрастали тарифы на полиграфические услуги и доставку, дорожала газетная бумага и т.д. Не зря говорят: скупой платит дважды. С другой стороны, оформив наибольшее количество экземпляров еженедельника на полугодие, районные потребительские общества получают реальный шанс претендовать на победу в республиканском конкурсе на лучшую организацию подписки на «ВП». Обращаем на этот момент внимание ответственных за проведение подписной кампании в райпо. С призами победителям, правда, еще окончательно не определились, но, поверьте, они будут не хуже, чем прежде.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.13
Загрузка...
Новости