Минск
+6 oC
USD: 2.04
EUR: 2.27

Сразу 3 электронные ярмарки вакансий пройдут в стране 15 — 17 мая

За работой — к монитору

Новый для нашей страны формат трудоустройства — электронные ярмарки вакансий — похоже, вскоре станет привычным способом общения между нанимателями и соискателями. На этой неделе государственная служба занятости запланировала сразу 3 мероприятия в онлайн-режиме.

Информация о майских электронных ярмарках вакансий размещена на сайте www.e-vacancy.by, там же будет происходить и обмен информацией между заинтересованными сторонами. Первой стартует столица. С 15 по 17 мая 13 организаций Минска примут участие в ярмарке вакансий в сфере обслуживания, промышленности, здравоохранения и оказания услуг. Будут предложены более 400 вакансий, заполнение которых можно обсудить с 10.00 до 12.00. Наниматели будут готовы в режиме реального времени ответить на вопросы, дать электронную консультацию. Если точки соприкосновения найдутся, то последует и приглашение на собеседование.

Электронная ярмарка вакансий в промышленной сфере пройдет 15 — 16 мая для жителей Гродненской области. В ней примут участие 5 организаций. Они предложат на выбор более 300 вакансий, в числе которых места инженера по наладке и испытаниям, кладовщика, дробильщика-размольщика, жиловщика мяса и субпродуктов, инженера-технолога. Время проведения ярмарки то же — с 10.00 до 12.00.

Наконец, для жителей Витебщины электронная ярмарка вакансий состоится 16 мая. Будут доступны вакансии в сфере промышленности, торговли и строительства. Время проведения — с 10.00 до 16.00. 

nesterov@sb.by
Полная перепечатка текста и фотографий запрещена. Частичное цитирование разрешено при наличии гиперссылки.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...