За повторное управление автомобилем в пьяном виде гомельчанин лишился иномарки

40-летний горожанин около года назад был задержан сотрудниками ГАИ за управление автомобилем Mazda в нетрезвом состоянии, его лишили прав на 3 года и оштрафовали на 50 базовых величин. Не успел нарушитель выплатить половину штрафа, как попался вновь. 



Был задержан сотрудниками ГАИ по пути на авторынок. Отправился туда за запчастью к автомобилю. Ремонтировали его кампанией, а чтобы было веселей - выпивали. До авторынка - рукой подать, но бесправник решил отскочить на автомобиле. Экспертиза показала в его крови 1,68 промилле алкоголя. 

Суд Советского района определил «повторнику» 2 года исправительных работ с удержанием 20% зарплаты. Он лишен права управления транспортом на пять лет, более того, конфискован автомобиль Mazda, которым он дважды управлял в пьяном виде. Куплена иномарка была в подарок жене.

Судебные слушания проходили в открытом и выездном формате в УГАИ УВД Гомельского облисполкома.

- Были также рассмотрены административные материалы еще на трех водителей, впервые задержанных нетрезвыми за рулем. Каждый оштрафован и на три года лишен права управлять транспортом, - рассказала официальный представитель УГАИ УВД Гомельского облисполкома Анна Ковалева.
 


ТЕГИ:
Версия для печати
Александр,53,Бобруйск
Начали принимать меры!? Наконец-то!!!
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?

Новости
Все новости