За плодотворную деятельность

Группа депутатов и сотрудников секретариата парламента удостоены государственных наград

Группа парламентариев и сотрудников секретариата Палаты представителей Национального собрания Беларуси удостоены государственных наград за плодотворную государственную и общественную деятельность, значительный вклад в развитие законодательства и парламентаризма.

Орден_b.jpg

Соответствующий указ Глава государства подписал 15 сентября, сообщают в пресс-службе Президента.

Орденом Почета награжден председатель Постоянной комиссии по вопросам экологии, природопользования и чернобыльской катастрофы Сергей Коноплич. Медали «За трудовые заслуги» удостоены председатель Постоянной комиссии по международным делам Виталий Бусько, председатель Постоянной комиссии по экономической политике Виктор Валюшицкий, председатель Постоянной комиссии по государственному строительству, местному самоуправлению и регламенту Геннадий Грицкевич, председатель Постоянной комиссии по аграрной политике Виктор Щетько и другие депутаты.

В соответствии с указом звание «Заслуженный работник сельского хозяйства Республики Беларусь» присвоено члену Постоянной комиссии по государственному строительству, местному самоуправлению и регламенту Александру Попкову, звание «Заслуженный юрист Республики Беларусь» присвоено председателю Постоянной комиссии по законодательству Людмиле Михальковой.

Служба информации SB.BY
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости