«За нож взялась гостья, а пострадала хозяйка квартиры». В Гродно девушка из ревности ударила свою соперницу ножом в живот

Самая настоящая драма, которая вполне могла бы сгодиться в качестве сюжета для кино, разыгралась на днях в Гродно. Местная жительница 1998-го года рождения попала в больницу в тяжелом состоянии после того, как ее ударила ножом девушка 1999 года.

Фото носит иллюстративный характер

По словам официального представителя УВД Гродненского облисполкома Евгения Дудко, который рассказал эту криминальную историю корреспонденту SB.BY, к поножовщине, судя по всему, привела ревность. 

— По предварительной версии, девушка пырнула свою соперницу из-за ревности. Однако все детали будут точно установлены в ходе расследования, которое, разумеется, начато. Инцидент произошел в одной из квартир Гродно. За нож взялась гостья, а пострадала хозяйка квартиры. 

Установлено, что девушки поссорились из-за молодого человека. Во время скандала одна из спорщиц, которая нигде не работает и не учится, схватила нож и ударила оппонентку в живот. 

Возбуждено уголовное дело.
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?