За хорошими новостями в Радостово

ПОЧТУ в агрогородке Радостово Дрогичинского района ждут с нетерпением. Сельчане считают, что сервис в местном отделении связи очень хороший. Периодику, корреспонденцию, пенсии, продовольственные товары по домам доставляют почтальоны Алена КРАВЧУК, Татьяна ОСТАПУК и Людмила ШУБИЧ (на снимке).


В РАДОСТОВО и соседней деревне Гаравица, которые они обслуживают, более тысячи жителей. Газеты, журналы читают чуть
ли не в каждой семье, и почта к людям всегда приходит в срок. В самом отделении связи можно оплатить коммунальные услуги, отправить денежные переводы, провести массу других операций.

— Для удобства клиентов у нас предусмотрено все, — поясняет начальник ОПС Радостово Любовь Капуза. — Рассчитаться можно как наличными деньгами, так и по безналу.

Кстати, почтовое отделение в Радостово обслуживают сразу два РУПСа — Дрогичинский и Кобринский. Сортировку периодических изданий для оперативности проводят в Кобрине, из Дрогичина доставляют письма, посылки, сахар, крупы, макароны и другие товары, которые по заказу клиентов почтальоны могут доставить прямо на дом. Такая мобильность и высокое качество услуг местных жителей вполне устраивают.

kurec.a@mail.ru

Фото автора

Полная перепечатка текста и фотографий запрещена. Частичное цитирование разрешено при наличии гиперссылки.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости