За чей счет этот банкет? В Минске разыскивают компанию, которая погуляла в кафе на 550 рублей и не оплатила счет

Удивительную «забывчивость» проявила компания молодых людей, отдохнувшая в одном из кафе по минской улице Матусевича августовским вечером. Ни в чем себе не отказывая (караоке, холодные закуски, горячее, напитки — безалкогольные и алкогольные), эта компания погуляла на 550 рублей. Однако по счету не заплатила. Сделав очередной заказ, молодые люди «растворились». Кафе пришлось погашать счет самостоятельно. А людей, поужинавших на огромную сумму и скрывшихся, сейчас ищут правоохранительные органы.

Фото: tvr.by

Корреспонденту SB.BY эту криминальную историю рассказала официальный представитель Фрунзенского РУВД Минска Наталья Оскирко:

— Эта ситуация произошла еще в августе. Компания молодых людей — четверо мужчин и одна девушка — пришла в кафе. Посидели там и внутри, и на террасе на общую сумму в 550 рублей, после чего попросили официантку принести еще кофе — и скрылись. Четыре человека попали в поле зрения камеры видеонаблюдения, а один — нет. Сейчас все молодые люди разыскиваются. Возбуждено уголовное дело.

Сотрудники милиции просят тех, кто узнал людей на фото или имеет какую-либо полезную информацию об инциденте, сообщить по телефонам: 8-017-57-02-02, 8-029-614-52-32 или 102.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.3
Загрузка...
Новости