«Юность» вырвала победу у финского ТПС в последнем матчем группового этапа ЛЧ

Шансы на выход в плей-офф Лиги чемпионов «Юность» потеряла ранее. Однако завершить групповой этап она, так или иначе, надеялась на позитивной ноте. И это ей удалось. Подопечные Михаила Захарова сегодня переиграли в «Чижовка-Арене» финский ТПС — 2:1.

Отметим, что обе свои шайбы «Юность» забросила, играя в численном большинстве. И причем победный гол провела всего за 20 секунд до окончания третьего периода. Отличились в составе минской команды Кирилл Брикун и Михаил Стефанович. У гостей же единственный гол забил Патрик Бьоркстранд.

Фото: hc.tps.fi

После этой победы в активе «Юности» стало 6 очков. Это столько же, сколько и у ТПС. Однако обойти финнов в таблице не удалось. Они финишировали выше, так как дома победили «Юность» 3:1.  По 12 очков в этой группе набрали «Мальме» и «Ред Булл Мюнхен», которые вышли в плей-офф.

Вчера выступление в главном хоккейном еврокубке завершил «Неман», который, в отличие от «Юности», расставаясь с турниром, громко хлопнуть дверью не смог. Домашнее поражение от немецкого «Айсберена» — 2:4.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости