Яйца в “рубашке”.

Ингредиенты: 10 сваренных вкрутую и 1 сырое яйцо, по 1 ч.л. готовой горчицы и сливочного масла, сыр — 100 г, растительное масло — 0,5 л, по 0,5 ст. муки и панировочных сухарей, густая сметана — 400 г, зелень, соль, перец.

Ингредиенты: 10 сваренных вкрутую и 1 сырое яйцо, по 1 ч.л. готовой горчицы и сливочного масла, сыр — 100 г, растительное масло — 0,5 л, по 0,5 ст. муки и панировочных сухарей, густая сметана — 400 г, зелень, соль, перец.

Варенные яйца разрезать вдоль, вынуть желтки, растереть вместе с горчицей, солью, перцем и сливочным маслом. Полученной массой заполнить белки и соединить их зубочистками. Запанировать яйца в муке, затем обмакнуть во взбитое сырое яйцо, обвалять в натертом на терке сыре и сухарях. Обжарить в масле, не нарушив “рубашку”, выложить на блюдо, украсить зеленью.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter